Site icon Lebanese Forces Official Website

فتفت: لحود سيلاحق بعد 24 الجاري وقد يوضع في السجن

فتفت: لحود سيلاحق بعد 24 الجاري وقد يوضع في السجن

 

رأى وزير الشباب والرياضة أحمد فتفت أن الأجواء متجهة بنسبة 90% نحو الإتفاق، وقال:”وأنا على يقين أننا نقترب من الـ100%”، مشيراً إلى ان التوافق هو البديل عن أزمة أو فراغ في الرئاسة.


فتفت، وفي حديث تلفزيوني، جدد التأكيد على استعداد قوى الموالاة بانتخاب رئيس بالنصف زائداً واحداً في حال فشل التوافق، قائلاً: “لدينا النصف زائداً واحداً أكثر من الأول” مشيراً إلى وجود عدد من النواب المعارضين الذين يرفضون الفراغ في الرئاسة.


وزعم فتفت أن شعبية رئيس تكتل التغيير والإصلاح” العماد ميشال عون تراجعت معتبراً انه من حق الأخير امتلاك قناعة بأنه الأقوى على الساحة المسيحية “إلا أن القناعة يجب ان تكون لدى النواب”.


وحذر فتفت رئيس الجمهورية إميل لحود من البقاء في بعبدا بعد انتهاء ولايته الرئاسية، مشيراً إلى ان الرئيس لحود يعرف انه “سيُلاحق” بعد 24 تشرين الثاني و”سيوضع في السجن” إذا اقتضت الحاجة، حسب تعبيره.
Exit mobile version