#adsense

الدكتور جعجع: الحوار سيفشل اذا بقي حزب الله متمسكا بموقفه

حجم الخط

الدكتور جعجع: الحوار سيفشل اذا بقي حزب الله متمسكا بموقفه

رأى رئيس الهيئة التنفيذية لحزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع  انه "ما زال من المبكر جدا التكهن بما سيؤول اليه مؤتمر الحوار". وقال لقناة "الجزيرة" الفضائية القطرية ليلا ان الحوار سيفشل اذا بقي "حزب الله" متمسكا بموقفه من كل هذه القضايا. "ونحن لم نعد نقبل بوجود حزب الله كما هو".

وأضاف: "نحن مستعدون للبحث في كل الامور وذلك من أجل التصدي لمخاوف تحدق بالبلاد. نحن عندنا خلال ثلاثة ايام اقل بقليل من 100 قتيل سقطوا فضلا عن الخراب الهائل في الممتلكات والاقتصاد وفي الاجواء ككل، فضلا عن الشرخ الذي تركته الاحداث الاخيرة في مختلف فئات الشعب اللبناني وهذه تستوجب المصارحة والحوار هو للتصدي لمثل هذه الخروقات".

وأشار الى انه سيطرح خطة لتنظيم علاقة "حزب الله" ووجوده بالدولة اللبنانية، "لأنه بدون هذا التنظيم لا يمكن الوصول الى شيء". وشدد على "أن هذه هي المشكلة الأم واذا وجدنا حلا لهذه المشكلة سنصل الى حل لبقية المشاكل"

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل