#adsense

منير المقدح: مخيم عين الحلوة لن يتحول إلى نهر بارد آخر

حجم الخط

منير المقدح: مخيم عين الحلوة لن يتحول إلى نهر بارد آخر

كشف مسؤول "الكفاح المسلح" العميد منير المقدح لـ"عكاظ"، عن ثلاثة عرب كانوا موجودين داخل عين الحلوة عند إحدى المجموعات الإسلامية وجاؤوا بعد احداث نهر البارد، ومنذ شهر ونصف غادر احدهم بضغط من القوى الفلسطينية، والثاني قتل عند حاجز الجيش اللبناني منذ عشرة أيام، فيما الثالث لا يزال موجودا داخل المخيم وهناك اتصالات تجري لخروجه. ولفت الى ان أي شخص لا يحمل أجندة فلسطينية غير مرغوب فيه داخل عين الحلوة.

واكد المقدح ان عين الحلوة لن يتحول الى نهر بارد جديد، فهناك سيطرة من جميع القوى والفصائل لعدم حدوث أي إشكالات أو جرّ المخيم الى احداث مشابهة لما جرى في البارد، معتبرا ان القرار الفلسطيني موحد بشكل كامل لرفع الغطاء عن أي شخص يسيء ومعاقبته.

ودعا الى عدم استغلال المخيمات من أي جهة اقليمية او محلية، مؤكدا وجود محاولات من قبل اطراف محلية او اقليمية لاستغلال المخيمات وانزلاقها في التجاذب اللبناني. ودعا الرئيس اللبناني الى ان يصدر اولاً عفواً عاماً عن جميع المطلوبين.

من جهته، قال مسؤول القوى الاسلامية الشيخ جمال خطاب: " إن عين الحلوة لن يتحول الى نهر بارد جديد ونفى اي وجود للقاعدة في عين الحلوة. ونفى ان يكون شاكر العبسي موجودا في عين الحلوة،و اعتبر ان رابطة علماء فلسطين اكدت ان الجثة التي تعرفت عليها في المستشفى عائدة لشاكر العبسي، وكذلك زوجته اكدت ذلك

المصدر:
وكالات

خبر عاجل