خوجة: لا دور للمملكة العربية السعودية بموضوع تشكيل الحكومة
نفى السفير السعودي في لبنان عبد العزيز خوجة ان يكون للملكة العربية السعودية أي دور في موضوع تشكيل الحكومة، متنميًا أن تأخذ جميع الأمور في لبنان مسارها الطبيعي، آملا بتشكيل الحكومة في أسرع ما يمكن.
خوجة وبعد لقائه رئيس مجلس النواب نبيه بري، اعتبر أن العلاقات السعودية -الإيرانية هي علاقات ثنائية بين بلدين كبيرين في المنطقة، ويجب ان تكون هذه العلاقات قوية ودائمة، وقال: "يجب ان يكون هناك تنسيق دائم، ولبنان دولة كبيرة مستقلة لوحدها، ويجب الا يكون هناك أي تأثير من الخارج، وعلى أي حال اذا كان هناك شيء يدعو الى الوفاق من اجل إستقرار لبنان وتوحيد كلمته، فنحن مستعدون للتشاور والتعاون مع أي كان، اما العلاقات السعودية – الإيرانية فهي خاصة ويجب ان تبقى قوته".
ونفى خوجة ان يكون قد نقل أي رسالة الى بري بعد الازمة الاخيرة مؤكدًا أنه لا يوجد اي ازمة بين المملكة العربية السعودية وأي طرف في لبنان.