#adsense

الجميل: على القوى المسيحية في المعارضة المساعدة لتفعيل الصوت المسيحي

حجم الخط

الجميل: على القوى المسيحية في المعارضة المساعدة لتفعيل الصوت المسيحي

اعتبر رئيس حزب "الكتائب" أمين الجميل أن بعض قوى المعارضة تعيش تحت تأثير قوى أخرى فيها تحاول إبقاء الوضع في الجنوب وبعض مناطق البقاع على حاله لتحييد وتعطيل الصوت المسيحي ويبقى أسير الصوت الشيعي، معتبرا أنه يجب على القوى المسيحية في المعارضة المساعدة لتفعيل الصوت المسيحي.

ورأى الجميل في حديث لتلفزيون "المستقبل" أن الدعوة لإقرار قانون الانتخاب في مجلس النواب بمعزل عن الحكومة هرطقة دستورية لتعطيل الدولة من جهة، والقول أن نظام الحكم لم يعد ينفع ويجب ايجاد بديل عنه من جهة أخرى، مؤكدا أنهم لن يشاركوا في هذه الهرطقة الدستورية.

أن بعض قوى المعارضة تعيش تحت تأثير قوى أخرى فيها تحاول إبقاء الوضع في الجنوب وبعض مناطق البقاع على حاله لتحييد وتعطيل الصوت المسيحي ويبقى أسير الصوت الشيعي، معتبرا أنه يجب على القوى المسيحية في المعارضة المساعدة لتفعيل الصوت المسيحي.

وردا على "حزب الله" قال الجميل "كفى تهديدات وكفى مزايدات من بعض قيادات الحزب" متسائلا أين المنطق في التهديد بالبندقية، وسأل "هل نسي حزب الله اسرائيل وأصبحت بيروت عدوته؟".

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل