#adsense

دونغا يلمح إلى إمكانية استدعاء رونالدينيو

حجم الخط

دونغا يلمح إلى إمكانية استدعاء رونالدينيو

المح مدرب منتخب البرازيل كارلوس دونغا إلى إمكانية استدعاء نجم برشلونة رونالدينيو إلى صفوف المنتخب للمشاركة في مسابقة كرة القدم في دورة الألعاب الاولمبية المقررة في بكين من 8 إلى 24 آب المقبل.

جاء كلام دونغا بعد فوز منتخب البرازيل الاولمبي على منتخب من ولاية ريو دي جانيرو وقال : "لطالما قلت مرات عدة بان رونالدينيو يستطيع أن يفعل الفارق دائماً، واعتقد بان مشاركته في الألعاب الاولمبية ستعيد إليه الحافز الذي افتقده الموسم الفائت".

رونالدينيو كان قد صرح الأحد لإذاعة "اوغلوبو" بأنه يريد المشاركة في الألعاب الاولمبية وقال: "الذهبية الاولمبية هي الوحيدة التي يفتقد إليها المنتخب البرازيلي في تاريخه، وجميع اللاعبين يحلمون بدخول التاريخ من خلال الفوز بها وأنا منهم". وتابع "المشاركة في الألعاب الاولمبية هي إحدى أحلامي، وأريد أن استعيد كامل لياقتي البدنية للعودة إلى صفوف المنتخب في أسرع وقت ممكن".

يذكر أن مسابقة كرة القدم في الألعاب الاولمبية مخصصة للاعبين دون الثالثة العشرين من العمر، لكن يحق لكل مدرب استدعاء ثلاثة لاعبين تخطوا هذه السن.

 

المصدر:
الجزيرة الرياضية

خبر عاجل