ماروني: مسيحيو 14 اذار في وحدة تامة ولا خلافات داخل صفوفهم
شدد وزير السياحة إيلي ماروني على ان مسيحيي 14 اذار في وحدة تامة ولا خلافات داخل صفوفهم، وتمنى ان يكون الكلام عن العلاقات الدبلوماسية بين لبنان وسوريا "كلاماً جدياً ويقترن بالتنفيذ".
كما لفت ماروني في حديث لموقع اإلكتروني، الى ان اولويات "الكتائب" في الحكومة هي تدعيم الوفاق وتحقيق الامن اضافة الى قضية رئيسية هي اعادة المعتقلين في السجون السورية وتحديد مصيرهم بسرعة فائقة ودعا الى لترفع عن كل الحساسيات داخل مجلس الوزراء والعمل بجدية وتضامن من اجل تأمين الوحدة انقاذاً للوطن والمواطن.
وزير السياحة أكّد ان قرار توزيره اتخذ في المكتب السياسي للكتائب بالاجماع وكل اعضاء المكتب كانوا مؤيدين لهذا القرار، نافياً ما يشاع عن صراعات اجنحة داخل الحزب وعن استقالات داخلية بسبب توزيره.
ماروني، اشار إلى أنّ الاخبار عن صراعات داخل الكتائب معروفٌُ في السابق كيف تروج وانه كان قد قرأ بعض الاسماء من اتباع كريم بقرادوني تروج لهذه الخلافات لأنهم مستاؤون من توزيره.
وحول اعتبار البعض توزيره استفزازاً لللوزير ايلي سكاف، قال ماروني ان توزيره ليس استفزازاً لأحد وقال: "اذا اعتبر الوزير سكاف اننا طارئون على زحلة فهذه مشكلته وعندما كانت الكتائب تقاوم في المدينة كان البعض يجول سائحاً في بقاع الارض".