#dfp #adsense

زهرا: محاولة تمرير قانون الانتخاب سريعاً هو هروب من الاصلاحات

حجم الخط

زهرا: محاولة تمرير قانون الانتخاب سريعاً هو هروب من الاصلاحات

رأى عضو كتلة القوات اللبنانية النائب أنطوان زهرا أن محاولة تمرير قانون الانتخابات سريعا دون انتظار استكمال بحث الاصلاحات المطلوبة هو هروب من درس هذه الاصلاحات والعمل بها في الدورة الانتخابية القادمة.

زهرا وفي حديث صحفي، لفت الى أن إقرار التقسيمات دون الإصلاحات هو مقدمة للمماطلة والتسويف في درس التحسينات الواردة في توصيات لجنة فؤاد بطرس بما يؤدي الى إستهلاك الوقت وتقطيعه وتاليا إفقاد اللبنانيين في الإنتشار حق الإنتخاب الذي نصت هذه التوصيات على إدخاله في القانون العتيد، و هذا تحديدا ما نصر على إنجازه وجعله جزءا لا يتجزأ من قانون العام 1960 قبل إقراره بصيغته النهائية.

وردا على سؤال حول التقسيمات الإنتخابية، قال زهرا أنها تحصيل حاصل لأن كل الأفرقاء وافقوا عليها سابقا في حوار الدوحة ولا حاجة تاليا للعجلة في إقرارها.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل