#adsense

مقتل مطلوب بجرائم عدة في مداهمة في الحدث وتوقيف آخر في بئر العبد

حجم الخط

مقتل مطلوب بجرائم عدة في مداهمة في الحدث وتوقيف آخر في بئر العبد

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أنه أثناء قيام دورية من مفرزة الضاحية القضائية بناء لإشارة النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان بمداهمة المدعو ح. ش. (مواليد عام 1978) لبناني الجنسية والمطلوب بعدة جرائم في منزل شقيقه في الحدث، بادر المطلوب إلى إطلاق النار على الدورية، ما أدى إلى إصابة أحد عناصرها الذين اضطروا إلى الرد بالمثل، فأصيب المطلوب بجروح ونقل على الفور إلى أحد المستشفيات، وما لبث أن توفي متأثرا بجراحه.
و المدعو ح. ش. كان مطلوبًا بجرائم عدة منها: تجارة مخدرات، سرقة، سرقة دراجات نارية، بيع مسروق وإطلاق النار على الجيش اللبناني.

ومن جهة أخرى، أوقفت دورية من مكتب مكافحة الجرائم والسرقات الدولية، في محلة بئر العبد، المدعو يوسف م.أ. الملقب بكرم، والمطلوب بموجب 32 ملاحقة قانونية بجرائم سلب بقوة السلاح وسلب أشخاص وسيارات وتأليف عصابة للسرقة وتعاطي وترويج المخدرات وسرقة أموال. وقد أودع القضاء المختص بناء لإشارته.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل