#adsense

الجوزو: الاسد هو المصدر الاول للارهاب

حجم الخط

الجوزو: الاسد هو المصدر الاول للارهاب

رأى مفتي جبل لبنان الشيخ محمد علي الجوزو أنه "ليس من حق الرئيس بشار الاسد ان يتحدث عن الارهاب في طرابلس والشمال وهو يعلم جيدا انه المصدر الاول للارهاب وانه لا يزال يساهم في القتل والاغتيال والاعتداء على المواطنين اللبنانيين من قبل انصاره في الجنوب وفي الشمال وفي بيروت والجبل والبقاع".

وقال: "هناك تاريخ طويل من الممارسات الارهابية التي حدثت في الماضي، وخلال الحرب الاهلية في لبنان ولقد شهدت طرابلس اياما سوداء سالت فيها دماء الابرياء وروت ارضها كانت تقف وراءها المخابرات السورية، وسوريا اليوم تريد ان تخرج من دائرة الاتهام هذه باي شكل من الاشكال ولذلك فهي تلقي بنفسها في احضان اسرائيل وتندفع وراء الوساطة التركية من ناحية والفرنسية من ناحية اخرى لان سوريا تعتقد ان انقاذ راسها من مقصلة المحكمة ذات الطابع الدولي ياتي عن طريق الصلح مع اسرائيل".

وختم: "العالم كله يشهد ان اسباب خراب لبنان سياسيا واقتصاديا معروفة وان انصار سوريا الذين يقفون وراء هذا الواقع وانهم يحاولون استباق المحاكمة بالتمادي في الارهاب والهروب الى الامام لانقاذ بعض الرؤوس من الادانة القريبة والقريبة جدا على يد القضاء الدولي، لاول مرة ياخذ استشهاد الرئيس رفيق الحريري بعدا دوليا لانه كان واضحا كضوء الشمس من يقف وراء هذا الاغتيال.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل