#dfp #adsense

عقوبات صارمة ضد نابولي بسبب الشغب

حجم الخط

عقوبات صارمة ضد نابولي بسبب الشغب

قرر قاض رياضي منع جماهير نادي نابولي الإيطالي من الجلوس في المدرجات خلف المرميين في إستاد "سان باولو" حتى 31 تشرين أول المقبل بعد قيامه بأحداث شغب أفسدت مباراة الفريق الأولى بالدوري الإيطالي لكرة القدم.

وستبقى المدرجات خالية خلال المباريات الأربع المقبلة التي سيلعبها الفريق على أرضه أمام فيورنتينا وباليرمو ويوفنتوس وريجينا بالإضافة إلى مباراة أمام بنفيكا البرتغالي بكأس الاتحاد الأوروبي.

كذلك فرضت غرامة مالية على النادي قدرها عشرة آلاف يورو (14 ألف دولار).

يُذكر أنه تم معاقبة جماهير نابولي الأسبوع الماضي بالحرمان من حضور المباريات الثمانية عشر المتبقية التي ستقام خارج ملعب النادي خلال الموسم لحالي.

وكان نحو 2000 من مشجعي نابولي أجبروا في 31 آب الماضي مجموعة من المسافرين على النزول من قطار، وقاموا بتحطيم عربات القطار خلال توجههم إلى العاصمة الإيطالية لمواجهة فريق روما حيث وقعت العديد من أعمال الشغب داخل وخارج الإستاد الأولمبي قبل وبعد المباراة.

وأُلقى القبض على العديد من مشجعي الفريقين وصادرت الشرطة بعض المفرقعات النارية والأسلحة البيضاء والهراوات والمطارق اصطحبها بعض المشجعين من كلا الفريقين إلى داخل الإستاد.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل