#adsense

روما يأمل ان تكون عودة توتي على قدر الآمال

حجم الخط

روما يأمل ان تكون عودة توتي على قدر الآمال

يأمل مدرب روما، وصيف بطل المواسم الثلاثة الماضية، لوتشانو سباليتي بأن تكون عودة قائد الفريق فرانشيسكو توتي أمام حامل اللقب إنتر ميلان على قدر الآمال حيث سيشكل اللقاء بينهما على الملعب الأولمبي في العاصمة قمة المرحلة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ولا يعتبر إنتر ميلان متخلفاً في السباق إلى اللقب إذ يتقاسم الصدارة مع لاتسيو وأودينيزي برصيد 13 نقطة، بينما يسير روما متعثراً وهو يقبع في المركز الرابع عشر وله 7 نقاط فقط.

ولم يتعاف توتي تماماً من إصابة في ركبته تعرض لها في 19 نيسان الماضي وخاض بعض المباريات هذا الموسم حيث عاودته الأوجاع، لكنه خضع لعلاجات مكثفة في الأيام الأخيرة.

من جانبه، يحل لاتسيو ضيفاً على بولونيا في مهمة سهلة قد يحصد منها النقاط الثلاث تبقيه أسبوعاً آخر متربعاً على الصدارة خصوصاً أن صفوفه لا تضم كثيراً من الدوليين الذين باتوا منهكين بعد المشاركة الكثيفة ودون انقطاع في الفترة الأخيرة في المسابقات الأوروبية أو تصفيات كأس العالم.

ويلعب أودينيزي مع ليتشي (7 نقاط) وهو يأمل بعدم تفويت الفرصة على أرضه، وحال ميلان (10 نقاط) مشابهة تماماً حين يستضيف سمبدوريا، فيما تبدو الفرصة سانحة أمام فيورنتينا (10 نقاط) للارتقاء على حساب ضيف ريجينا (نقطتان) في افتتاح المرحلة السبت، خلافاً لما قد يكون عليه وضع يوفنتوس (9نقاط) الذي يلعب في ضيافة نابولي المجتهد (11 نقطة).

المصدر:
وكالات

خبر عاجل