#adsense

قاسم: ليس لنا أعداء في الداخل ويجب تنظيم الخلاف تحت سقف الطائف

حجم الخط

قاسم: ليس لنا أعداء في الداخل ويجب تنظيم الخلاف تحت سقف الطائف

اعتبر نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم أن لبنان الذي نعيش فيه هو وطن لجميع اللبنانيين، وقال: "عندما ندعو لأن نتفق جميعاً يكون هدفنا ان لا يستأثر فريق منّا على حساب الاخرين وان ننظم الخلاف السياسي تحت سقف اتفاق الطائف".

قاسم، وفي كلمة له في افتتاح مجمع الامام الصادق في الضاحية الجنوبية، دعا إلى الوحدة الاسلامية والوحدة الوطنية لحماية بلدنا، لافتاً إلى ان "لبنان عندما واجه اسرائيل انتصر بجيشه وبمقاومته وشعبه"، مؤكداً ان "قوة لبنان تتمثل بقوة مقاومته وجيشه وشعبه".

وإذ أشار إلى ان "عدونا الوحيد هو اسرائيل"، اكد قاسم أنه "ليس لنا أعداء في الداخل"، مشيراً إلى ان اللقاء الذي جمع الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله والنائب سعد الحريري، جاء "ليوجه صفعة قوية للعابثين وليقول لهم لا حياة لكم بيننا ولا يمكن ان تمرروا مشاريعكم من خلال خلافاتنا"، مؤكداً ان "اللقاء هو مسار لتنظيم الخلاف السياسي ولقطع دابر الفتنة".

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل