#adsense

هيلتون: لم يعرفني الرجال سوى للمال أو الجنس

حجم الخط

هيلتون: لم يعرفني الرجال سوى للمال أو الجنس

أعلنت الفنانة باريس هيلتون أنها وقعت ضحية الاستغلال من جانب جميع الرجال الذين دخلوا حياتها إما لبحثهم عن الشهرة وإما عن الثراء.

هيلتون، وفي مقابلة خاصة مع صحيفة نيوز أف ذا ورلد البريطانية اعترفت والدموع تملأ عيناها، أن جميع من عرفتهم من الرجال، كانوا يستغلونها من أجل الحصول على المال أو ممارسة الجنس معها، لكن في معظم الحالات كانوا يريدون الشهرة، وهذا ما كان يصعب عليها من وضع الثقة في أحد.

وقالت الصحيفة أن ريك سالومون، صديق باريس الأسبق والمنتج السينمائي نجح في كسب الملايين من وراء الفيلم الإباحي الذي صوره لهيلتون قبل ان يتم تسريبه على الانترنت. وخلال تواجدها في بريطانيا لتصوير حلقة من برنامج المنوعات على محطة ITV2 تحت عنوان " أفضل صديق بريطاني لباريس هيلتون " قالت في تصريحات للصحيفة :" نعم أحببت هذا الشخص لمدة ثلاثة أعوام، لكنه خانني وأنا أكرهه. فما فعله معي كان أفظع شيء حصل لي، حيث كان أمرا مذلا ومحبطا".

ثم عاودت باريس لتؤكد أنها تعلمت من أخطاء الماضي في ما بتعلق بعلاقاتها مع بعض الرجال وقالت أنها تخطط للزواج من صديقها المطرب بينجي مادين وأنها ستنجب منه أطفالا ً وأضافت:" اشعر بالارتياح الآن لأني لم أعد أفكر في مثل هذه الأمور خاصة بعد أن عثرت على شخص ما يحبني لذاتي. و "بينجي" هو أقرب الأصدقاء لي الآن، وأن متأكدة من أنه لن يجرحني. في واقع الأمر أنا أحب أن نكون أسرة خلال العام المقبل. كما أنني أسعى إلى الزواج من بينجي قبل أن ننجب أطفال – كما أنني أريد إنجاب ثلاثة أو أربعة أطفال ".

كما أكدت باريس على أن بينجي لا يهتم كثيرا بالشائعات التي تطال سمعتها وسلوكياتها بما في ذلك القيل والقال الذي طفى على السطح مؤخرا ً بخصوص وجود علاقة غزل بينها وبين الأمير ويليام. وعلقت باريس على ذلك بقولها أن ويليام هو من بدأ الحديث أولا ً، ثم خرج الناس بعدها لينشروا الشائعات بأنه يغازلني، ومع هذا فهو شخصية نبيلة ولم يقم بذلك بالفعل، فكل ما فعله هو أنه جاء لتقديم نفسه فحسب."

المصدر:
وكالات

خبر عاجل