#adsense

نايلة تويني: أتوجّه للترشح في الانتخابات ضمن خط قوى 14 آذار

حجم الخط


نايلة تويني: أتوجّه للترشح في الانتخابات ضمن خط قوى 14 آذار

أكدت نايلة جبران تويني توجهها نحو الترشح للانتخابات النيابية عن المقعد الأرثوذكسي في بيروت وأبلغت "الأنباء" ان جدها لأبيها النائب غسان تويني طرح ترشحها للمقعد النيابي الذي ورثه عن والدها الشهيد جبران تويني، وان جدها لأمها النائب ميشال المر توافق معه على هذا الأمر.

لكن نايلة تويني، لا تريد ان تكون مجرد نائب اضافي أو رقم نيابي جديد، وستحتفظ بحريتها كصحافية بيد انها لن تكون الا ضمن خط قوى 14 آذار، وهي اعتبرت رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب وليد جنبلاط من أذكى السياسيين في لبنان، وان رئيس الهيئة التنفيذية في "القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع التي لم تكن تحبه فاجأها بكونه يدرك ما يقول.

واستهلت تويني حوارها مع «الأنباء» مشيرة الى انها دخلت الميدان السياسي بفعل تعاطيها في الصحافة السياسية اذ ان الصحافي يقيم علاقات ويجري اتصالات بل انه ينخرط في كل شيء، مضيفة ان طبيعة الحياة اللبنانية تفرض الانخراط في الشؤون السياسية فكيف اذا كان المرء صحافيا ويحتل موقعا أسياسيا؟ انه أمر تلقائي.

 

المصدر:
الأنباء الكويتيّة

خبر عاجل