#adsense

السنيورة: من الاجدى لو ان سوريا اعلمت لبنان بتحقيقاتها عبر القنوات الرسمية

حجم الخط

السنيورة: من الاجدى لو ان سوريا اعلمت لبنان بتحقيقاتها عبر القنوات الرسمية

أكد رئيس الحكومة فؤاد السنيورة على أهمية تفعيل التنسيق بين لبنان وسوريا من ضمن الاطر الرسمية المعترف بها، وقال "كان من الاجدى لو ان المسؤولين في سوريا اعلموا السلطات اللبنانية بمضمون تحقيقاتهم عبر القنوات الرسمية وليس عبر التلفزيون، علما ان موعد زيارة وزير الداخلية زياد بارود الى دمشق كان مقررا قبل بث الشريط التلفزيوني".

وكان السنيورة، قد استقبل عند الخامسة من بعد ظهر اليوم، وزير الداخلية والبلديات زياد بارود وبحث معه في المواضيع التي سيطرحها وزير الداخلية في اجتماعه مع المسؤولين السوريين غدا خلال زيارته الى دمشق.

وبعد الإجتماع اشار السنيورة أنّه بالنسبة للتحقيق في الحادثة التي جرت مع مرافقي الوزير عون على مدخل السرايا الكبيرة، علم ان التحقيق جار ولم ينته بعد.

وقد كرر الرئيس السنيورة اليوم قوله ان كرامة اي وزير هي من كرامته ومن كرامة مجلس الوزراء، وبالتالي فان اجراءات مسلكية ستتخذ اذا ما اظهر التحقيق تقصير من اي جهة كانت.

وأفاد المكتب الإعلامي في رئاسة الوزراء أن هذه المواضيع الى غيرها من قضايا، كان الرئيس السنيورة بحثها اليوم خلال اجتماعه مع رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل