مصلحة الطلاب تطلق حملة "حدد خيارك" وتوزع ملصقات بمناسبة الاستقلال
لمناسبة عيد الاستقلال الوطني، نظّمت مصلحة طلاب القوات اللبنانية حملة تحت عنوان "حدِّد خيارك" لحث اللبنانيين على المتابعة في مسيرة الحرية والاستقلال وعدم الانجرار وراء المشاريع المشبوهة التي من شأنها تقويض مسيرة السيادة وبناء الدولة.
انتشرت مجموعات من طلاب القوات اللبنانية من مختلف القطاعات والدوائر على مختلف التقاطعات والطرق الرئيسية، ذلك يوم الجمعة الواقع في 21 تشرين الثاني 2008، ابتداءاً من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الرابعة من بعد الظهر. وقامت بتوزيع ملصقات خاصة بالاستقلال على المارة وهي كناية عن ملصق " لوننا وطننا لايتغير" بالإضافة الى ملصق مطبوع عليه العلم اللبناني على الوجه الأول بينما يتضمن الوجه الآخر صورة لخارطتين للبنان مع عبارة:"حدد خيارك" بين لبنان "شكراً سوريا" : دولة ضمن الدولة والدويلات، الحدود غير المضبوطة وغير المرسمة، السلاح غير الشرعي، المعتقلون في السجون السورية . وبين لبنان "ثورة الأرز": دولة قوية قادرة ذات سيادة كاملة، حدود مضبوطة واضحة، نهائية، ومرسمة بدءًا من مزارع شبعا، سلاح حصري بيد الجيش اللبناني والقوى اللبنانية الشرعية.
اما نقاط التوزيع فكانت:
الأشرفية-ساحة ساسين، الشيفروليه،الحدث، الدكوانة- الفريواي، البوشرية- مار تقلا، انطلياس- ساحة مار الياس، اللويزة-الساحة، الكسليك، جونيه- الملعب البلدي، جبيل، وزحلة-ساحة الشهداء.
وتجدر الإشارة الى ان النشاط لاقى تجاوباً كبيرا من قبل المارة.