#dfp #adsense

النائب معوض تشكر الذين شاركوا في ذكرى استشهاد الرئيس معوض

حجم الخط

النائب معوض تشكر الذين شاركوا في ذكرى استشهاد الرئيس معوض

تقدمت النائب نائلة معوض وعائلات الشهداء بكبير الشكر الى كل من شارك في الذكرى التاسعة عشرة لاستشهاد الرئيس رينيه معوض في زغرتا في 29 تشرين الثاني الماضي.

وخصت في بيانٍ لها بالشكر، فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ودولة رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري ودولة رئيس مجلس الوزراء الاستاذ فؤاد السنيورة، وغبطة البطريرك الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير كما كل السادة الوزراء وسعادة السفراء والنواب الحاليين والسابقين واعضاء السلك الدبلوماسي المحلي والاجنبي ورؤساء الاحزاب والشخصيات السياسية والمرجعيات الدينية والقيادات العسكرية وبنوع خاص قيادة الجيش والفعاليات الاقتصادية والنقابية كما الجمعيات والهيئات ومؤسسات المجتمع المدني كما رؤساء البلديات والمخاتير والمجالس البلدية والاختيارية.

وختم البيان "كما نشكر كل اهلنا في مدينة زغرتا وفي بلدات وقرى منطقة الزاوية وكل مناطق الشمال من مؤيدي ثورة الارز لحضورهم المؤثر ومشاركتهم في احياء ذكرى الرئيس رينيه معوض، رئيس لبنان السيادة، شهيد الشرعية والاستقلال".

 

المصدر:
وكالات

خبر عاجل