#adsense

مقتل 3 اميركيين في تحطم طائرة في سان دييغو

حجم الخط

مقتل 3 اميركيين في تحطم طائرة في سان دييغو

قضى 3 ثلاثة أشخاص في سان دييغو في ولاية كاليفورنيا الاميركية بعد ان تحطمت طائرة حربية أمريكية من طراز إف 18 في منطقة سكنية، حسبما اعلنت الشرطة الأمريكية.

وافادت الانباء الواردة من سان دييغو ان المقاتلة سقطت في منطقة وصفها مسؤول محلي امريكي "مكتظة بالسكان"، مضيفا ان منزلا على الاقل اشتعلت فيه النيران.

كما اشارت المعلومات بأن الطيار الذي أصيب بجراح تمكن من قذف نفسه قبل تحطم الطائرة التي انطلقت من قاعدة ميرامار للبحرية الاميركية بينما كانت على مسافة نحو 3.2 كيلومترا من الهبوط في القاعدة.

وقال الناطق باسم فرق الاطفاء في المنطقة ان الدخان الناتج عن التحطم تحول من اللون الابيض ما يشير الى انحسار النيران.

وبثت قنوات التلفزة الاميركية صورا لمنازل وسيارات تحترق في منطقة الحادث التي تقع على مقربة من الطريق السريع. من جهته، أعلن ناطق باسم قاعدة ميرامار ان فريقا فنيا توجه الى المنطقة للتأكد من ان المقاتلة تابعة فعلا للقاعدة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل