ريال مدريد يقيل مدربه شوستر وخواندي راموس البديل
أقال نادي ريال مدريد بطل الدوري الإسباني لكرة القدم مدربه الألماني برند شوستر من منصبه بحسب ما أكدت وسائل الإعلام المحلية. واكتفى النادي الملكي بالدعوة إلى مؤتمر صحافي بحضور المدير الرياضي الصربي بردراغ مياتوفيتش والناطق باسم النادي ميغل انخل ارويو.
وكانت اذاعة "كادينا سير" المطلعة على شؤون ريال مدريد أكدت هذه الخطوة في وقت سابق مضيفة أن شوستر سيستبدل بمدرب توتنهام الإنكليزي السابق خواندي راموس.
وربما يكون التصريح الذي أدلى به شوستر الأحد بعد الخسارة أمام اشبيلية 3-4 في الدوري المحلي، بان فريقه لا أمل لديه بالفوز على برشلونة السبت المقبل، قد سرعت في اتخاذ القرار الصعب بحق مدرب خيتافي السابق. وكان شوستر قال حرفياً: "ليس ممكناً الفوز في كامب نو. برشلونة يسحق الجميع، انه موسمه".
ويعاني ريال حالياً من لعنة الإصابات في صفوفه كما انه يحتل المركز الخامس في ترتيب الدوري بفارق 9 نقاط عن برشلونة المتصدر وغريمه التاريخي.
وكان رامون كالديرون رئيس ريال مدريد، المطالب بالاستقالة أيضاً، قال مطلع الشهر الحالي بأن المدرب شوستر باق مع النادي الملكي حتى نهاية الموسم إلا في "حال الكارثة".
يذكر أن ريال مدريد كان تعاقد مع شوستر الموسم الماضي خلفاً للإيطالي فابيو كابيللو، وذلك بعدما قاد المدرب الألماني خيتافي إلى نهائي مسابقة الكأس المحلية 2007.