رونالدو فخور بعودته الى الملاعب وانضمامه لكورينثيانز
أكد المهاجم البرازيلي رونالدو انه يشعر بالفخر بعد أن كافح ضد الاصابة لمدة تسعة أشهر قبل أن يتوصل لاتفاق للانضمام لفريق كورينثيانز المنتمي لمدينة ساو باولو البرازيلية.
وسينضم رونالدو (32 عاما) في 2009 لواحد من أكبر أندية البرازيل والذي ترقى للدرجة الأولى بعد موسم واحد قضاه في الدرجة الثانية في إطار سعي المهاجم الدولي السابق لاعادة مسيرته مع كرة القدم الى سابق عهدها.
وقال رونالدو في مقابلة مع التلفزيون البرازيلي "أنا فخور بنفسي, لم تكن معركة سهلة في أي لحظة وقد فزت في النهاية."
وأضاف "وثق كورينثيانز في قدراتي ولديهم مشروع رائع لعام 2009 وأنا واثق بشدة في أنها ستكون سنة رائعة رغم أنني سأعاني من صعوبات كثيرة في البداية."
واصيب رونالدو بقطع في احد اربطة ركبته اليسرى في مباراة مع ميلانو أمام ليفورنو بدوري الدرجة الاولى الايطالي في فبراير شباط الماضي وترك الفريق الايطالي بعد ذلك.
وكانت التوقعات تشير أن رونالدو سيوقع لنادي فلامينغو البرازيلي حيث تدرب خلال الأشهر الأربعة الماضية وأثار انتقاله الى كورينثيانز غضب مشجعي الفريق المنتمي لريو دي جانيرو وقاموا باحراق صورته أمام مقر النادي بعد ورود أنباء انضمامه لناد اخر.
وقال رونالدو "أتفهم ذلك تماما. أمضيت أربعة أشهر في ريو كنت أتدرب خلالها مع فلامنجو لكن شيئا لم يحدث.. لم أتلق أي مشاريع أو أفكار أو عروض. كورينثيانز سيكون بمثابة تحد ممتاز بالنسبة لي".