رئاسة مجلس الوزراء تنفي أنباء مختلقة عن جهاز أمني جديد
نفى المكتب الاعلامي في رئاسة مجلس الوزراء ما روجته وسائل اعلامية عن نية الحكومة انشاء جهاز امني جديد وأصدر البيان التالي:
"عمدت وسائل إعلام متعددة، مرئية ومكتوبة ومسموعة، خلال اليومين الماضيين، إلى ترويج أنباء مختلقة ولا أساس لها من الصحة، تتحدث عن نية الحكومة إنشاء جهاز أمني جديد، يكلف مهمة مراقبة الحدود اللبنانية وتحديدا برئاسة احد الضباط…الخ.
يهم المكتب الإعلامي في رئاسة مجلس الوزراء أن يوضح، أن هناك قوة مشتركة من القطاعات الأمنية اللبنانية تقوم بعملية مراقبة وضبط الحدود اللبنانية الشمالية، بتكليف من مجلس الوزراء، وبإشراف وزارة الدفاع الوطني، وهي مستمرة في عملها، وهو ما أكده مجلس الوزراء في اجتماعه الأخير، وأية تعديلات على طبيعتها أو مهامها يجب أن تتم حسب القوانين والأنظمة المرعية الإجراء".