#adsense

ليبيا تدعو الى اتخاذ موقف “جاد وحازم” من الهجوم على غزة

حجم الخط

ليبيا تدعو الى اتخاذ موقف "جاد وحازم" من الهجوم على غزة

دعا الزعيم الليبي العقيد معمر القذافي السبت الى اتخاذ موقف "جاد وحازم" من الغارات الاسرائلية الدامية على قطاع غزة التي اوقعت عشرات القتلى والجرحى، على ما افاد مصدر ليبي مسؤول.

واضاف المصدر ان القذافي يجري اتصالات مع قادة الدول العربية لاتخاذ موقف جاد وحازم من المجزرة التي جرت في غزة اليوم السبت.

ولم يورد المصدر على الفور مزيدا من التفاصيل بشأن هذه الاتصالات. من جهتها، دعت وزارة الخارجية الليبية الدول العربية الى اتخاذ موقف عملي وحاسم بما في ذلك سحب ما يسمى المبادرة العربية لردع العمل الوحشي النازي الفاشي الذي ترتكبه اسرائيل ضد الشعب الفلسطيني في غزة.

وقالت وكالة الانباء الليبية نقلا عن بيان صدر عن الاتصال الخارجي ان ليبيا تدين بشدة الاعمال الاجرامية والابادة الجماعية التي تشنها قوات الاحتلال الاسرائيلي ضد المدنيين والابرياء في قطاع غزة المحاصر.

ودعت المجموعة الدولية الى اتخاذ موقف عاجل لوقف وردع هذه الاعمال الدموية التي تمثل استهتارا بارواح الابرياء وانتهاكا لكل الشرائع ومالمواثيق الدولية.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل