#dfp #adsense

إسرائيل تعتذر لمصر بسبب إصابة 5 مصريين نتيجة قصف إسرائيلي

حجم الخط

إسرائيل تعتذر لمصر بسبب إصابة 5 مصريين نتيجة قصف إسرائيلي

أعلنت وزارة الخارجية المصرية إن سفير إسرائيل في القاهرة شالوم كوهين قدم اعتذار بلاده بسبب إصابة خمسة مصريين في القصف الذي قامت به طائرات حربية إسرائيلية لمنطقة الحدود مع غزة نهار الأحد.

وجاء الاعتذار الإسرائيلي فيما أعلن مصدر أمني مصري أن صاروخا إسرائيليا سقط نهار الاثنين في الجانب المصري من الحدود ولكنه لم ينفجر.

وكان ثلاثة من رجال الشرطة المصرية وطفلان في الثانية والخامسة من عمريهما أصيبوا بشظايا صواريخ بالقرب من الحدود بين مصر وغزة إثر قصف إسرائيلي استهدف أنفاق التهريب.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية المصرية حسام زكي إن السفير الإسرائيلي بادر بهذا التحرك بتعليمات من حكومته حيث أعرب للجانب المصري عن اعتذار الحكومة الإسرائيلية عن ذلك موضحا أن هذا القصف كان المقصود به بعض أهداف عسكرية على الجانب الفلسطيني.

وأضاف أن السفير الإسرائيلي قدم كذلك اعتذار حكومته عما حدث من تداعيات على الجانب المصري.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل