#dfp #adsense

حماس تطارد وتطلق النار على كل من تعتبره “عميلا” في غزة

حجم الخط

حماس تطارد وتطلق النار على كل من تعتبره "عميلا" في غزة

اعلنت حركة حماس انها بدأت استعادة سيطرتها على قطاع غزة ومطاردة "عملاء" مشتبه في تعاونهم مع اسرائيل ما اثار ردا من فتح اكدت خلاله ان حماس ترتكب جرائم اعدام وحشية ضد انصار الحركة.

وكشف ايهاب الغصين المتحدث باسم وزارة الداخلية التي تديرها حماس ان الأوامر أعطيت للأجهزة الأمنية "بمواصلة متابعة الطابور الخامس وضربهم بكل قوة" على حد تعبيره.

وأضاف أنه "تم اعتقال العشرات من العملاء الذين حاولوا ضرب المقاومة وإعطاء معلومات للاحتلال عن المقاومين" كما قال.

واكد بيان أصدرته فتح في غزة انه منذ انتهاء الحرب في غزة نفذت أجهزة الأمن التابعة لحماس عدة هجمات على أعضاء فتح.

وأشار البيان الى أن هذه الهجمات شملت "إطلاق الرصاص على أبناء حركة فتح وإرتكاب جرائم إعدام وحشية ورميهم بين الأنقاض والدمار الذي خلفه الاحتلال الاسرائيلى فى قطاع غزة." وناشد البيان السلطة الفلسطينية التي يرأسها عباس بالتدخل.

ونفى الغصين هذه المزاعم ولكن قال ان الأجهزة الأمنية بدأت في تعقب المشتبه في "تعاونهم مع اسرائيل".

وأضاف "هذه إدعاءات كاذبة تعودنا عليها من أبواق الفتنة وليس لها أساس من الصحة وهو تضليل وتشويه ومحاولات بائسة لتبرير عدم مشاركة فتح في حماية شعبنا في الحرب ومحاولة فاشلة لخطف بريق النصر ولتغطية فشلهم في رهاناتهم على العدو للعودة لغزة والقضاء على الحكومة الشرعية هناك.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل