قطع رأس طالبة صينية في جامعة فرجينيا
اعتقل طالب صيني في جامعة "فرجينيا تك" لاتهامه بقطع رأس طالبة صينية "22 عاما" في الجامعة، حسب ما اعلن مصدر في الجامعة التي شهدت اسوأ حادث قتل قبل 18 شهرا في جامعة اميركية.
وكانت يانغ كسين من بكين قد بدأت دروسها في المحاسبة في الثامن من كانون الثاني في جامعة "فيرجينيا تك". وقتلت عند الساعة 19:00 "00: 00 تغ" في محل لبيع السندويش في الجامعة.
وقال المتحدث باسم الجامعة مارك اوتزارسكي "كان هناك سبعة شهود ولكن لم يحصل اي شجار ولم تصدر اية صرخة" عندما تعرضت الطالبة للهجوم مؤكدا ان رأس الطالبة قد قطع.
وقد اعتقل الطالب زهو هاينغ "25 عاما" المتحدر من مدينة نينغبو الصينية واودع السجن بتهمة القتل. واقتيد الى سجن منطة مونتغومري.
واوضحت الجامعة ان الطالبين كانا يعرفان بعضهما البعض. وفي نيسان 2007، اقدم طالب مختل عقليا هو شو سوينغ- هوي من كوريا الجنوبية على قتل 31 طالبا واستاذا في قاعات التدريس في جامعة "فرجينيا تك" قبل ان ينتحر.