#adsense

ماروني يدعو إلى التحقيق في ما أثاره جنبلاط حول وزارة الاتصالات

حجم الخط

ماروني يدعو إلى التحقيق في ما أثاره جنبلاط حول وزارة الاتصالات

علّق وزير السياحة ايلي ماروني على مطالب رئيس المجلس النيابي نبيه بري حول صندوق مجلس الجنوب معتبراً، ان الدولة تعاني من عجز مالي وهي لا تقصّر بحق أي أحد، متسائلا من أين سنأتي بالمال لهذا الصندوق وغيره؟

ماروني، وفي حديث لـ"أخبار المستقبل"، لفت إلى أن أهمية الحوار تكمن في أنه يُبقي خيط التواصل والتفاهم بين اللبنانيين قائما، مشيرا الى أن زيارة وزير الدفاع الياس المر الى سوريا تأتي بعد موافقة مجلس الوزراء عليها.

ودعا ماروني الى اعتبار كلام رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب وليد جنبلاط حول وجود عقيد في وزارة الاتصالات يسعى لأخذ معلومات حول اغتيال رئيس الحكومة الأسبق رفيق الحريري بمثابة إخبار للنيابة العامة ويتم التحقيق بما يجري في وزارة الاتصالات، متسائلا في حال كان هذا الأمر صحيحا، فهل هذا هو الاصلاح الذي وعدونا به؟

وسأل وزير السياحة عن مصير المعارض السوري الذي اختفى منذ أيام في لبنان والذي يجب ان يتم التحقيق فيه ومعرفة ان كان فعلا قد سُلم الى السلطات السورية.

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل