حسن خليل: نحن امام كيدية سياسية بطواعية لغوية يقوم بها السنيورة
هاجم النائب علي حسن خليل رئيس الحكومة فؤاد السنيورة، واكد ان التجييش حول اننا لا نريد موازنة هو تشويش وخطأ، فنحن نريد الموازنة، لكن ما يحصل أننا امام كيدية سياسية بطواعية لغوية يقوم بها السنيورة. وقال: "ملتزمون بكل نصوص اتفاق الدوحة واستكمال بنوده، وانطلاقا من روح الدستور سنناقش حتى لو أدى الأمر إلى رفض قرارات او إلغائها".
حسن خليل، وفي مؤتمر صحفي، اعتبر أن صندوق الجنوب لا تلغيه رغبة شخص بل القانون هو الذي يلغيه، لافتاً إلى إلاصلاح الحقيقي يبدأ بإلغاء كل المجالس والصناديق، متقدما باقتراح قانون يرمي إلى إعادة تفعيل العمل بوزارة التصميم أو التخطيط.
وإذ رفض أي حديث عن تسوية خارج إطار القانون، قال حسن خليل: "نرفض أي ضرائب أو رسوم جديدة في وقت تخفض الضرائب في كافة دول العالم لتحريك العجلة الاقتصادية".