#adsense

محفوض: كل التاريخ المليء بالصراع العوني ـ السوري كان مسرحية تم كشفها

حجم الخط

محفوض: كل التاريخ المليء بالصراع العوني ـ السوري كان مسرحية تم كشفها

اعتبر رئيس حركة التغيير إيلي محفوض ان النائب ميشال عون يحاول ان يربط وضع لبنان الحالي بعد خروج الجيش السوري بوضعه السابق قبل نيسان 2005 عندما كان السوري هو المقرر، مؤكداً على ان السوريين وعون يكملان بعضهما البعض.

واستنكر محفوض خلال مقابلة مع تلفيزيون لبنان مطالبة عون الادعاء على رئيس الحكومة فؤاد السنيورة ورمزين سياسيين هما النائبين سعد الحريري ووليد جنبلاط، وإحالتهم الى المحاكمة لأنهما أساءا الى سوريا، مشيراً الى أنه تبين مؤخراً ان كل التاريخ المليء بالصراع العوني ـ السوري كان مسرحية تم كشفها.

واستغرب محفوض ما يشاع عن ان المنتصر الوحيد في الاجتماع الامني ـ الوزاري حول موضوع التنصت بالامس هو وزير الاتصالات جبران باسيل إلا اذا كان الهدف تقويمه انتخابياً في البترون، واضعاً ما حصل في الاجتماع في خانة تجنب حدوث 7 آيار جديدا"، آسفاً "لقيام حزب الله بتجاوزات تهدد قيام الدولة تحت مسمى حماية امن المقاومة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل