#adsense

أوباما وزوجته احتفلا بـ”فلانتاين” في مطعم بشيكاغو

حجم الخط

أوباما وزوجته احتفلا بـ"فلانتاين" في مطعم بشيكاغو

احتفل الرئيس الأميركي باراك أوباما وقرينته ميشيل بعيد الحب بتناول عشاء هادئ في مطعم فخم في مدينة شيكاغو.

وتناول الرئيس الأميركي والسيدة الأولى وجبة العشاء في مطعم "تيبل فيفتي تو" الذي يقع بالقرب من الجزء الشمالي من المدينة، ويمتلك المطعم أرت سميث الطباخ الشخصي لمقدمة البرامج التلفزيونية الشهيرة أوبرا وينفري.

ويقضي أوباما حاليا عطلة نهاية أسبوع طويلة في شيكاغو، وهي أول عطلة يحصل عليها منذ توليه رئاسة الولايات المتحدة في العشرين من الشهر الماضي.

يذكر أن المطعم كان يستخدم في القرن التاسع عشر كمبنى للعربات التي تجرها الخيول، كما أنه نجا من حريق شيكاغو الكبير الذي شهدته المدينة عام 1871 وراح ضحيته مئات الأشخاص، وتجدر الإشارة إلى أنه من المتوقع أن يوقع أوباما في مدينة دنفر بولاية كولورادو غدا مشروع قانون لتحفيز الاقتصاد قيمته 787 بليون دولار اميركي.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل