#adsense

مجهولون سلبوا أمين صندوق ومعتمد القبض في “البيبسي”-البقاع

حجم الخط

مجهولون سلبوا أمين صندوق ومعتمد القبض في "البيبسي"-البقاع

أقدم مجهولون يستقلون سيارتي "رانج روفر" و"مرسيدس" في زحلة – محلة كسارة، على اعتراض أمين صندوق شركة البيبسي كولا في البقاع سليم فارس عاصي ومعتمد القبض في الشركة من آل حجيلي وسلباهما مبلغ 88 مليون ليرة لبنانية وشيكات، وفروا الى جهة مجهولة بعد ان رميا بالمسلوبين في منطقتين مختلفتين.

وعلمت الشرطة القضائية عبر عناصر مفرزتها، ان أحد السالبين كان يرتدي زيا عسكريا يعود لقوى الامن الداخلي وقد وقعت منها ورقة تشير الى ملكية هذا اللباس لاحد العناصر العاملة في السلك. وعلى الاثر توجه رئيس قسم الارهاب العميد شارل عطا الى منطقة البقاع للبحث عن السالبين اللذين توضحت هوية أحدهما بمواكبة عنصر قوى الامن الذي استعملت مسترته كغطاء لعملية السلب. وقد تم تركيز عدد من الحواجز الظرفية في عدد من الطرق لتوقيف السيارتين السالبتين بناء لاشارة القضاء المختص".

وفي مجال امني آخر، دخل مجهولون بالكسر والخلع في الرابعة من فجر اليوم الى شقة تمكلها المواطنة نظيرة خليل جبور في بلدة النقاش – قضاء المتن، وقاما بضرب صاحبة المنزل وسلبا منها مبلغا من المال ومجوهرات، وفرا .

 

المصدر:
وكالات

خبر عاجل