#adsense

“إفتحوا المقابر الجماعية”

حجم الخط

"إفتحوا المقابر الجماعية"
مروان صادر

إفتحوا المقابر الجماعية ودعوا الأموات يرقصون بالبرتقالي، فالأموات في السياسة هم الذين يفقدون قرارهم، ينكرون صوتهم، يخونون بزتهم، ينسون وجههم، يستبدلون طلاب لبنان ونضالهم بطلاب دمشق، ويسكرون على نظرات الشماتة وأوامر التصفيق، وتصبح شعاراتهم وتاريخ أجدادهم عبئا على حاضرهم حيث المغريات كثيرة أمام صغار النفوس والمصالح الشخصية، فتصبح الخطيئة مفخرة، واهمين أن الفجور السياسي يخفي تزوير التاريخ، والتهويل ينسينا شهداءنا، مستخفين بذاكرة اللبنانيين، ودماء شهدائنا لم تجف بعد.

فللمستخفين بضمائرنا، ندعوهم إلى فحص ضمائرهم التي نأمل بأن تكون ما زالت على قيد الحياة، فتعيدهم إلى وطنيتهم، فيعيدوا الحق إلى أصحابه وينتخبوا ثورة الأرز التي هي ليست ملكا لأحد، إنها ملك للأمهات والاطفال، ملك للزيتون والشهداء، ملك للقمح والفقراء، ملك للمؤمنين بلبنان الرسالة.

فلا تدعوا القيامة تفوتكم واخرجوا من أكبر مقبرة جماعية عرفها لبنان إلى أحضان الأرز والحرية، وأرسلوا المجرم للمحاكمة في صناديق الإقتراع، فنستحق معا بأن نكون أبناء وطن معمد بالشهداء، ولأجل هذه الشهادة فقط سيكون صوتنا في هذه الإنتخابات لأننا وبكل بساطة أوفياء، أوفياء.

قدرنا أن نولد لبنانيين فنعيش أحرارا أو نموت شهداء…!

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل