#dfp #adsense

استمرار وصول وزراء الداخلية العرب الى بيروت للمشاركة في مؤتمرهم ال26

حجم الخط

استمرار وصول وزراء الداخلية العرب الى بيروت للمشاركة في مؤتمرهم ال26

توالى وصول وزراء الداخلية العرب الى بيروت، للمشاركة في اجتماعات الدورة الـ26 التي تستضيفها العاصمة اللبنانية يومي 22 و23 الجاري في فندق فينيسيا.

واعرب وزير الداخلية الفلسطيني عبد الرزاق اليحيى عن سعادته لإنعقاد المؤتمر في بيروت"، معتبراً انها "لفتة ذكية ان نكون هنا وفي هذه الظروف بالذات، فنحن نريد للبنان كل الخير دائما وابدا".

اما الوزير الاردني نايف سعود القاضي، فاشار الى ان "هدف الاردن دائما مع لبنان والأشقاء العرب، الجمع بينهم وتوحيد موقفهم".

وراى وزير الداخلية العماني سعود بن ابراهيم بن سعود البوسعيدي الى "ان دور سلطنة عمان الوقوف دائما مع اشقائها العرب لنصرة قضاياهم، اما بالنسبة للاجتماع، فسلطنة عمان تؤيد كل ما هو مطلوب لتعزيز التعاون الأمني بين الدول العربية".

بدوره لفت وزير الداخلية القطري الشيخ عبد بن ناصر بن خليفة آل ثاني الى "ان دولة قطر كأشقائها في جامعة الدول العربية تشارك في إنعقاد المؤتمر، ووجودنا هنا ايضا لدعم جهود اشقائنا وإنجاح أعمال هذا المؤتمر".

ولم يشأ وزير الداخلية البحريني الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة الإدلاء بأي تصريح.

كما وصل وزير الداخلية السعودي الأمير نايف بن عبد العزيز آل سعود، آتيا من الرياض، على رأس وفد رفيع. وكان في استقبال الوزراء وزير الداخلية زياد بارود وقادة الأجهزة الأمنية.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل