عيسى مستقبلاً تويني: نرى فيها روح وعنفوان جبران
استقبل السيد دافيد عيسى في دارته في الاشرفية المرشحة عن المقعد الارثوذكسي في دائرة بيروت الاولى نايلة جبران تويني وقد جرى خلال اللقاء عرض للاوضاع الانتخابية في الدائرة الاولى من بيروت وامور تخص المنطقة.
وبعد اللقاء قالت تويني: ان دور الشباب اللبناني كبير في المرحلة القادمة في ظل الاصطفاف السياسي القائم، مؤكدة ان الشباب قادر على التغيير ومتابعة هموم الناس واخذ المعركة الى منحى آخر.
واعتبرت ان الاغتيالات التي حصلت او التي توالت والاحداث المصيرية ويأس الشعب من عالم السياسة يدفعنا الى تشجيع الشعب اللبناني على ان يلعب دوره مجددا، فثورة الارز لم تنته بعد وتحتاج الى دعم الجميع لتحقيق لبنان الجديد الذي نصبو إليه.
وأكدت ان المعركة دقيقة وتتطلب العمل الدؤوب والمثابرة طيلة الفترة التي تفصلنا عن موعد الاستحقاق النيابي، داعية اللبنانيين الى المشاركة في العملية الانتخابية وعدم المقاطعة.
قال عيسى رداً على سؤال: زيارة نايلة عزيزة جدا على قلبي وقلب عائلتي خصوصا اننا نرى فيها روح وكرامة وعنفوان جبران تويني، ان نايلة تتحمل مسؤولية كبيرة بعد استشهاد والدها جبران تويني شهيد كل لبنان على يد قوى مجرمة حاقدة.
واضاف: من الطبيعي ان نكون الى جانبها في معركتها الانتخابية، سندعمها بكل قوة مع كل الشرفاء في المنطقة لنقول للمجرمين ان دماء جبران تويني لم تذهب هدرا وهي امانة في اعناقنا.
وحول ترشيح اللواء ابو جمرة قال عيسى: اهلا وسهلا به، إنها «هدية» ممتازة وقيّمة من العماد عون لابناء الاشرفية والرميل والصيفي.