الجميل: من المبكر الحديث عن لوائح مقفلة
أكد رئيس حزب الكتائب اللبنانية أمين الجميل ان الامور تسير قدماً في موازاة تقديم الترشيحات حيث يقوم حزب الكتائب بتقويم الامور مع الحلفاء والاصدقاء. واشار، في حديث لصحيفة "النهار"، الى ان الامور "مش ماشية" مع حزب الطاشناق، معتبرا انه من المبكر الحديث عن لائحة مقفلة في المتن والمناطق الاخرى.
ولفت الجميل الى اتصالات تجري على مستويات عالية وبعيداً من الاضواء، موضحا ان تركيب لائحة المتن يسير بخطى حثيثة وبعيداً من الاضواء، وان الكتائب متمسكة بتمثيلها الشعبي الكبير في المتن.
واشار الجميل الى ان ترشيح "قواتي" على لائحة المتن مطروح على طاولة النقاش، موضحا أن لا شيء ثابتاً واكيداً حتى الساعة الا ترشح النائب ميشال المر وسامي الجميل، علماً ان الاخير ارجأ اعلان ترشيحه الذي كان مقرراً الاحد 5 نيسان، وسيعقد مؤتمراً صحافياً الجمعة 3 نيسان لشرح موقفه من الترشح.