خطأ عبر الإنترنت يتسبب بتوزيع 11 ألف قطعة بيتزا مجاناً
أعلن المسؤولون عن مطاعم "دومينوز بيتزا" ان خطأ عبر الإنترنت في مدينة سينسناتي الاميركية تسبّب بتوزيع 11 ألف قطعة بيتزا مجاناً خلال يوم واحد.
ونقلت صحيفة "سينسيناتي إنكوايرر" الاميركية عن نائب رئيس الاتصالات في "دومينوز" تيم مكينتاير قوله ان الشركة عرضت الترويج لنفسها من خلال نشر إعلان في كانون الأوّل الماضي يقضي بتقديم قطعة بيتزا عند وضع كلمة رمز هي "إنقاذ مالي" لكن المسؤولين رفضوا الاقتراح "ولم يتم إطلاق الإعلان تقنياً ولكنه لم يلغ أيضاً".
ولكن مكينتاير أكد ان "أحد الزبائن اكتشف الكلمة الرمز ليل الاثنين وما لبثت أن انتشرت عبر الإنترنت".
وقدر توزيع 11 ألف قطعة بيتزا مجاناً قبل أن يتم وقف الإعلان عند الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الثلاثاء.
وقال "بدأت أتلقى اتصالات من المدراء عند الساعة العاشرة صباحاً يستفسرون فيها عما يجري ولكنني أكدت ان لا فكرة لدي عما يحصل، واتصلت بالمعنيين ولكن لم تكن لديهم فكرة أيضاً وكان الجميع مذهولين".
لكن المسؤولين عن الشركة وعدوا بالتعويض على المطاعم عن كل قطعة بيتزا مجانية قدموها.