#adsense

المقعد الارمني في الاشرفية يؤخر ولادة لائحة الموالاة

حجم الخط

المقعد الارمني في الاشرفية يؤخر ولادة لائحة الموالاة

تــعــيــش الــســاحــة الــســيــاســيــة هـــدوﺀا حـــذرا يفترض ان يستمر حــتــى انــتــهــاﺀ عطلة عــيــد الفصح لـــدى الــطــوائــف المسيحية التي تتبّع التقويم الشرقي، اذ نشطت الاتــصــالات واللقاﺀات البعيدة من الاضــواﺀ مع تسارع وتيرة الاحــداث الامنية والسياسية، في وقت يتنامى السجال السياسي والاعلامي على خطي مصر وايران على خلفية الازمة المستجدة بين القاهرة وحزب الله.

رغم الحديث عن مساع لاحتواﺀ الازمــــــة بــيــن مــصــر وحـــــزب الــلــه وتداعياتها لوحظ ان مصر واصلت حملتها على الحزب واعدة بكشف المزيد من المفاجآت، فيما كشفت معلومات ان العمل جــار فــي كل الاتجاهات وان المساعي المبذولة لــم تــهــدأ لكن لا نتيجة ملموسة حتى اللحظة. وعلم في هذا السياق ان الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله سيتحدث في وقت قريب لتحديد المسار في قضايا عدة مطروحة سياسيا وانتخابيا.

في مجال آخر، يتوقع ان يشهد الاســبــوع المقبل محطات بــارزة مع اقفال باب سحب التراشيح الاربعاﺀ المقبل في وزارة الداخلية لترتسم المعالم شبه النهائية للمشهد الانتخابي. فعلى خــط الاتــصــالات لحل العقد الانتخابية بين الرئيس نبيه بــري والنائب العماد ميشال عــون توقفت الاتــصــالات راهنا في انتظار عــودة عــون من زيــارتــه الى روسيا

المصدر:
صدى البلد

خبر عاجل