سايد عقل اعلن عزوفه عن الترشح في البترون
اعلن النائب السابق سايد عقل عزوفه عن الترشح للانتخابات النيابية في دائرة البترون، وقال في بيان اليوم: "كنت قد اعلنت ترشحي للانتخابات عن احد المقعدين المارونيين في دائرة البترون، ايمانا مني بأن النيابة هي رسالة وخدمة في سبيل الاهداف الوطنية التي يؤمن بها كل المخلصين للبنان الدولة والمؤسسات والقانون، وبما أن مصلحة لبنان تقتضي وعيا للمسؤوليات الوطنية والتزاما مني بقناعاتي ومبادئي وثوابتي الوطنية وخياراتي السياسية قررت العزوف عن الترشح".
واضاف: "عزوفي عن الترشح لا يعني الانسحاب من الحياة السياسية، وانا مستمر في مواصلة ما كنت قد بدأت به مع أبناء منطقة البترون الذين سأبقى الى جانبهم ومعهم لنعمل سويا لما فيه خير ومصلحة منطقة البترون".
ودعا عقل "كل المؤيدين والمناصرين وابناء منطقة البترون لان يمارسوا حقهم بالاقتراع في السابع من حزيران والتصويت لمصلحة منطقة البترون ومصلحة لبنان، لبنان السيادة والحرية والاستقلال".