تحذيرات اسرائيلية جديدة من عمليات اختطاف قد يقوم بها حزب الله
حذر جهاز الأمن الإسرائيلي رجال أعمال إسرائيليين يعملون في دول أوروبية من وجود معلومات استخباراتية، تشير إلى أنهم يواجهون خطر اختطافهم على أيدي "حزب الله"، وذلك انتقاما لإغتيال القيادي العسكري في الحزب عماد مغنية.
ونقلت صحيفة "هآرتس" عن مصدر أمني إسرائيلي قوله: "ان التحذير ليس شاملاً لكنه نابع من وصول معلومات استخباراتية".
وأضاف " تقرّر في الأشهر الأخيرة خفض سقف الحساسية الأمنية، ويتم الآن تحذير رجال أعمال إسرائيليين يعملون خارج البلاد حتى لو كانت هذه المعلومات عامة وغيرمحدّدة تجاههم".
وإذ أشار الى "ان حال التأهب لمواجهة انتقام "حزب الله" بواسطة عملية اختطاف ما زالت مرتفعة جداً، وأنه في الماضي تم تحذير أشخاص كانت هناك معلومات دقيقة عن النية باستهدافهم"، لفت الى"ان التهديد اليوم كبير الى درجة أن أية معلومة ومهما كانت صغيرة وعامة، تدفعنا إلى تحذير إسرائيليين قد يكونون هدفا".