#adsense

عرقلة المحكمة والانتخابات النيابية وقضايا أخرى موضع بحث بين جعجع وسيسون

حجم الخط

عرقلة المحكمة والانتخابات النيابية وقضايا أخرى موضع بحث بين جعجع وسيسون

عرض رئيس الهيئة التنفيذية للقوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع مع السفيرة الاميركية في لبنان ميشال سيسون على مدار ساعة من الوقت وبحضور مستشار العلاقات الخارجية في الحزب ايلي خوري ومسؤول العلاقات الخارجية جوزف نعمة للتطورات الاخيرة ولا سيما المحكمة الدولية وعن المحاولات التي يقوم بها فرقاء اقليميين ومحليين لعرقلة اعمالها فضلا عن تعزيز التحضيرات لمنعها من استكمال التحقيقات كما يجب.

كما تناول المجتمعون خطوة الانسحاب الاسرائيلي من بلدة الغجر التي اتت بناء على طلب اميركي وانطلاقا من ضرورة تطبيق القرار 1701 كاملا. كذلك بحثوا في الانتخابات النيابية ووجوب اجرائها في موعدها المحدد وفي ظل أجواء هادئة وديمقراطية وحرة وكان تاكيد على دعم الولايات المتحدة الاميركية لاجراء الانتخابات بوجود المراقبين الاوروبيين.

كما تداولوا في الزيارة المرتقبة لمساعد وزيرة الخارجية الاميركية ديفيد هيل الى لبنان في نهاية الاسبوع الحالي فضلا عن زيارة مساعد وزيرة الخارجية الاميركية لشؤون الشرق الاوسط جيفري فلتمان والمسؤول عن الشرق الاوسط في مجلس الامن القومي دانيال شابيرو الى سوريا.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل