#adsense

رياض الاسعد يتهم حركة امل بالتعرض له خلال زيارة الى الصرفند

حجم الخط

رياض الاسعد يتهم حركة امل بالتعرض له خلال زيارة الى الصرفند

اتهم المرشح عن قضاء الزهراني للمقعد الشيعي المهندس رياض الأسعد من الجنوب خلال لقاء صحافي عناصر تنتمي لحركة أمل بالتعرض له أمس في بلدة الصرفند خلال قيامه بزيارة لأحد مناصريه.

واكد الاسعد "ان ما جرى خارج عن المألوف فلدى قيامي بهذه الزيارة فوجئت بصاحب المنزل يطلب مني مغادرة المنزل لأن الجو مشحون وقال لي عليك إخلاء المنطقة ومغادرتها. وقد لاحظت عناصر كبيرة احتشدت حول المنزل تحمل العصي والحجارة وتطلب مني المغادرة فورا بعد توجيه كلام ناب بحقي". وعلق الأسعد ان ما رآه من شبان يعيشون في جو السلاح وكأنهم يريدون استعادة قرية الغجر ومزارع شبعا.

وكشف الأسعد عن اتصال تلقاه من وزير الداخلية زياد بارود للاطمئنان اليه، متمنيا على وزير الدفاع الياس المر إيلاء هذه المسألة ما تستحقه من اهتمام. ودعا الاسعد الوزير المر الى تأمين الحماية له أو السماح له بإمكانية القيام بذلك، وطالبه بالسماح له بتراخيص السلاح إسوة بغيره وإذا لم يفعل ذلك فإنه سيتقدم بشكوى ضده.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل