#adsense

تويني: سنبرهن ان عصب الأشرفية موجود بأهاليها والقرار في يدهم

حجم الخط

تويني: سنبرهن ان عصب الأشرفية موجود بأهاليها والقرار في يدهم

قالت المرشحة عن المقعد الأرثوذكسي في دائرة بيروت الاولى نايلة تويني "ان دم جبران تويني لن يذهب سدى واهالي هذه المنطقة سيثبتون هذا الأمر، فجبران موجود في كل شخص منكم، وسنعمل معاً لكي نحقق أحلام هذه المنطقة وطموحاتها".

واضافت خلال لقاء جمعها في منزل السيّد تامر شقر في الاشرفية: "لا أحد في استطاعته ان يغير التوجهات الحقيقية لهذه المنطقة مهما حاول ونحن نريد العيش بكرامة ونطلب من الجميع ان يقبلوا في 7 حزيران على التصويت بكثافة فهذه المعركة هي معركة كل فرد منكم".

وتابعت: "لن نسمح لسوريا ان ترجع إلى لبنان، وسنبرهن ان عصب الأشرفية موجود بأهاليها والقرار في يدهم، فهم سيختارون النواب الذين يمثلون توجهاتهم وتطلعاتهم".

وختمت: "اعدكم ان ابقى على تواصل معكم خلال فترة ما بعد الانتخابات، فنعمل يداً بيد من اجل مصلحة هذه المنطقة".

من جهة اخرى قامت تويني بجولة على عدد من اهالي الاشرفية والرميل و الصيفي القاطنين في بيت مري والتقت عائلات ربّاط، منّي ولبّس.

وقالت خلال جولتها: "جبران تويني ناضل طوال حياته من أجل سيادة لبنان وحريته واستقلاله، وانا مستمرة على خطه لأني اؤمن بكل أفكاره ومبادئه. وتابعت: "نحن في حاجة إلى دم جديد ووجوه جديدة. إنّ الانتخابات هي واجب وطني وعلى كل مواطن ان يقترع في 7 حزيران من اجل ان نستطيع تحقيق المشروع الذي نطمح إليه من أجل لبنان".

واذ اكدت ان "غنى لبنان يكمن في تعدديته وديموقراطيته"، قالت: "لا أحد يستطيع ان يشترينا او يبيعنا، فجبران اعطى حياته للبنان وانا مستعدّة ان اعمل الشيء نفسه، وانا ترشحت لأنني أؤمن بلبنان وأؤمن ان في استطاعتي ان اغيّر وانا لا اسعى الى المناصب، فالمناصب لا تهمني، كل ما اريد هو ان اعمل من اجل مصلحة هذه المنطقة وسيكون سلاحي في البرلمان القلم والكلمة".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل