#adsense

الحريري: بعد الاغتيالات يحاولون تنفيذ مشروعهم عبر الانتخابات

حجم الخط

الحريري: بعد الاغتيالات يحاولون تنفيذ مشروعهم عبر الانتخابات

جدد رئيس كتلة المستقبل النيابية النائب سعد الحريري التأكيد ان الانتخابات النيابية المقبلة هي انتخابات مصيرية بالنسبة لمستقبل لبنان وتطور نظامه الديموقراطي وهي التي ستحدد المسار السياسي للبنان ككل.

واعتبر الحريري خلال استقباله وفودا من البقاع الغربي ان اغتيال الرئيس رفيق الحريري جاء في اطار مشروع سياسي لتكريس الهيمنة على لبنان، مشيرا الى كسر حاجز الخوف واخراج الجيش السوري من لبنان بقوة الارادة ودون ضربة كف واحدة.

واضاف: "عندما عجزوا عن تنفيذ مشروعهم من خلال اغتيال الحريري وسائر شهداء مسيرة الحرية والاستقلال، ها هم يحاولون مرة جديدة تنفيذ هذا المشروع من خلال الانتخابات النيابية".

واشار الى ان الاقتراع للوائح 14 آذار يعني انتخاب مشروع الدولة، مشروع السلم الاهلي وبناء المؤسسات وتطوير الاقتصاد وتحسين مستوى عيش الناس وتوفير فرص عمل لهم.

المصدر:
المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة سعد الحريري

خبر عاجل