النائب سعد: المخابرات السورية هي مرجعية لوائح 8 آذار
رأى عضو اللقاء الديموقراطي النائب أنطوان سعد المرشح عن المقعد الأرثوذكسي في دائرة البقاع الغربي – راشيا، أن "الحملة التي يشنّها النائب ميشال عون على مقام رئيس الجمهورية تكشف النوايا التي لم تعد مخفية لجهة المخطط الإنقلابي على رئيس الجمهورية إذا ما فاز فريق الثامن من آذار بالأغلبية النيابية"، معتبرا أن "انفضاح أمره جعله متوترا خاصة وأن الرأي العام المسيحي يرفض المساس بمقام رئاسة الجمهورية".
ووضع تعطيل فريق الثامن من آذار للتعيينات الإدارية "في إطار تعطيل عمل المؤسسات والتأثير على سير الإنتخابات النيابية المقبلة"، مؤكدا أن "هذا الفريق يريد الإستئثار عبر نسف كل قواعد التقارب والتفاهم وبالتالي تعطيل شؤون الناس وشل الإدارات العامة وإيصال الرسائل المفخخة لرئيس الجمهورية ولعمل الحكومة".
وأكد أن "تدخل المخابرات السورية في البقاع الغربي وراشيا غير مبرر"، معتبرا انه "لا يمكن تزوير إرادة الناس بأساليب تعتمد على الضغط والإكراه وعرقلة مصالح المواطنين على الحدود"، واصفا "فتح مكاتب لمرشحي 8 آذار في دمشق بالأمر الطبيعي كون لائحتهم شكلت في دمشق ومرجعيتها المخابرات السورية".