#adsense

“المستقبل” ينفي علاقته بالموقوف زياد الحمصي

حجم الخط

"المستقبل" ينفي علاقته بالموقوف زياد الحمصي

نفت منسقية الإعلام في تيار المستقبل ما تداولته بعض وسائل الإعلام عن أن رئيس بلدية سعدنايل السابق زياد الحمصي الذي أوقف صباح اليوم على خلفية التجسس لإسرائيل أن يكون المنسق الإعلامي للتيار في الماكينة الإنتخابية في منطقة البقاع الأوسط أو أن يكون له أي صفة تنظيمية في التيار.

واضافت في بيان: "الواقع أن السيد الحمصي هو ناشر إحدى المجلات المحلية، وبهذه الصفة فإنه يتصل بجميع الماكينات الإنتخابية في منطقته، وحضر في هذا الإطار إلى جانب زملاء إعلاميين آخرين عددا من اللقاءات المحدودة مع الماكينة الإنتخابية للتيار في المنطقة".

وكرر "تيار المستقبل" دعوة المواطنيين إلى التعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية والعسكرية، وترك الحكم على أي إتهامات إلى القضاء اللبناني المختص. ودعا القوى السياسية كافة الى الوقوف خلف الأجهزة الأمنية التي حققت في الآونة الأخيرة إنجازات مشهودة في كشفها عددا من شبكات التجسس لصالح إسرائيل.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل