سامي الجميل: مشكلة التيار الوطني الحر انه يغطي ممارسات حزب الله
اكد المرشح عن المتن الشمالي سامي الجميل ان المشكلة مع التيار الوطني الحر هي في تغطيته لممارسات حزب الله في حين كان يجب ان يتخذ موقف الصمود وعدم الاستسلام للأمر الواقع.
وشدد في لقاء مع اهالي بعبدات على وجوب خوض الانتخابات بروح ديمقراطية وعبر الحوار داعيًا الناخب الى الاقتراع وفق قناعاته والاختيار بين لبنان السلم والازدهار ولبنان الحرب.
واكد الجميل على ان الانتخابات المقبلة ستكون مناسبة للاختيار بين لبنان السلم و الحرب، لبنان الازدهار والحياة، لبنان الحياد الايجابي، او لبنان نموذج غزة و 7 ايار وحرب تموز.
واضاف "لا نريد حربا مع حزب الله لاننا نعرف مسبقا انه غير مجدية لان اللبنانيين سيتقاتلون مع بعضهم البعض". لكن من جهة اخرى، يجب ان تكون مواقف شباب التيار الوطني الحر ازاء حزب الله مشابهة للمواقف التي اتخذناها معًا في زمن الاحتلال السوري وهي مواقف الصمود وعدم الاستسلام للامر الواقع ."