توقيف أحد المطلوبين الخطرين ومحتالين ومتعاطي مخدرات في الضاحية الجنوبية
تمكنت الشرطة القضائية صباح اليوم من توقيف أحد المطلوبين الخطرين في منطقة الضاحية الجنوبية لبيروت. كما أوقفت بجرائم الدعارة عددا من المتعاطين فضلا عن مزورين ومحتالين وتجار ومتعاطي مخدرات، وجاءت التفاصيل على الشكل الآتي:
– في سياق مكافحة الجريمة قامت قوة من مفرزة الضاحية القضائية بمداهمة احد المطلوبين الخطرين المدعو فادي بسام. ق. – مواليد 1983 لبناني، حيث جرى تبادل اطلاق نار بين القوة المداهمة في السابعة والربع من صباح اليوم، وبعد مساندة القوة بقوة اضافية تم توقيف المطلوب في محلة شارع الجاموس في الضاحية الجنوبية قرب محطة هاشم وضبط بحوزته مسدسا حربيا، وتبين انه مطلوب بموجب بلاغ بحث وتحر بجرم محاولة قتل عسكري طعنا وانتحال صفة عسكرية وفرار من وجه دورية قوى امن وفي حقه ايضا خلاصة حكم صادرة عن المحكمة العسكرية تقضي بحبسه عشر سنوات وغرامة مالية.
كما صدر في حق فادي مذكرة القاء قبض صادرة عن المحكمة العسكرية بجرم جزائي فضلا عن مذكرتين صادرتين عن الجيش بجرم اطلاق نار من سلاح حربي.
– في سياق قمع الرذيلة والدعارة بين بيروت وجونيه قامت قوة من مكتب حماية الآداب التابع للشرطة القضائية بتوقيف بعض المطلوبين بجرم دعارة وتسهيلها حيث اوقفت كلا من: عتيقة عباس. ف. – مواليد 1987 مغربية الجنسية، وميلادا محمد ب. – مواليد 1987 – مغربية الجنسية، بجرم دعارة وكميل فريد خ. – مواليد 1969 لبناني بجرم تسهيل دعارة.
– داهم مكتب مكافحة الجرائم المالية التابع للشرطة القضائية في منطقة مار تقلا فجر اليوم وأوقف كلا من:
– زكي عثمان م. – مواليد 1977 – مصري.
– احمد عثمان م. – مواليد 1980 – مصري.
– محمد مصطفى ح. – مواليد 1978 – مصري.
– زكريا ناصيف ع. – مواليد 1983 – مصري.
– طارق اسامة ح. – مواليد 1983 – لبناني.
المطلوبين بجرائم احتيال وتزوير واستعمال مزور.
– مكتب مكافحة المخدرات المركزي التابع للشرطة القضائية وفي سياق مهامه لقمع متعاطي وتجار المخدرات أوقف في محلة الحدث فجرا:
– حسن يوسف ع. – مواليد 1977 – لبناني بجرم ترويج مخدرات بعد ان ضبط بحوزته كمية من المخدرات.
– علي محمد ع. – مواليد 1970 – لبناني بجرم تعاطي مخدرات.
– علي كمال ك. – لبناني بجرم تعاطي مخدرات.
– شادي حسن م. – مواليد 1982 – لبناني بجرم تعاطي مخدرات.