Site icon Lebanese Forces Official Website

حبيب يكشف عن تهديدات يتعرّض لها أعضاء لائحة “القرار الكوراني”

حبيب يكشف عن تهديدات يتعرّض لها أعضاء لائحة "القرار الكوراني"

حمل عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب فريد حبيب على "المتطاولين على امن الكورة وابنائها"، وأكد "ان الكورة عصية على كل التهديدات، والتهويلات التي يقوم بها من هم من خارجها"، ناصحا اياهم "بالابتعاد عن هذه اللغة".

حبيب، وفي كلمة له خلال لقاء شعبي لاعضاء لائحة "القرار الكوراني" في ضهر العين، تطرق الى ما تعرض له ابناء العديد من القرى الكورانية "من اعتداءات على يد اناس غرباء عنها"، لافتا الى "ان التاريخ مليء بالاحرار والمستبدين معا".

وانتقد حبيب "حماية اركان في 8 آذار لجماعتهم المجرمين والقتلة"، مذكرا بان قوى 14 آذار "لم ترتكب اي جرم، او تعدي انما كانت دائما تدافع عن نفسها". واكد "ان الكورة ليست مكسر عصا لاحد، رغم التهديدات التي تطال حتى اعضاء اللائحة".

اضاف :"نحن هنا ونرحب بالاوادم، لكن اقول ان كل من يحاول ان يدوس على طرفنا، سيتحمل المسؤولية، لان يد الحق طويلة وعصاها غليظة ".

Exit mobile version