#adsense

نصرالله: 7 حزيران يوم لدفع كل متآمر ومتواطئ على المقاومة

حجم الخط

نصرالله: 7 حزيران يوم لدفع كل متآمر ومتواطئ على المقاومة

طالب الامين العام لحزب الله حسن نصرالله بإسم الشهداء والمتضررين بإنزال عقوبة الاعدام بكل من تعامل مع اسرائيل. ورأى ان "هذا المزح شهر وشهرين وسنة وعشر سنوات لا يفيد ومن يتساهل في هذا الامر شريك في الجريمة، ناصحا في هذا الاطار الا يعطى للبعد الطائفي والمذهبي أي اعتبار "واقول لكم ابدأوا بإعدام العملاء من الطائفة الشيعية".

واكد خلال لقاء في النبطية لمناسبة عيد التحرير ان "المقاومة ستتعاون بالكامل مع كل الأجهزة الأمنية لتطهير لبنان من شبكات التجسس ويجب ان تعاون على تنظيف البيئة السياسية وألا تسمح الخلافات السياسية في البلد في تبرير العمالة".

كما دعا "أصحاب المواقف المسبقة والقرارات القضائية المسبقة حسب تعبيره الى اتباع المسار الاسرائيلي "وربما نصل من خلاله الى العديد من التفجيرات التي حصلت في لبنان".

انتخابيا، اعتبر نصرالله ان "الحكومة التي ستشكلها المعارضة ستكون دولة قوية وعادلة وستنفذ برنامجا انمائيا وستحتضن الجنوب"، مشيرا الى ان هدف "المعارضة من الفوز في الانتخابات ليس الحكم بل لإنقاذ لبنان من المؤامرات والدسائس" كما قال.

وكان لافتا التشديد المتكرر ولاكثر من مرة على "عمق التحالف بين "حزب الله" و"امل"، مذكرا ان السنوات الخمس الأخيرة أثبتت ان هذا التحالف استراتيجي وذلك خلافا لما يدعيه البعض".

واضاف ان البعض يطرح الانتخابات على انها استفتاء على المقاومة والسلاح، مشيرا الى ان أكثر من "هو معني بالسلاح والمقاومة هم أهل الجنوب لأنه على الحدود ، ومن هو معني بالعدوان ومواجهته ولذلك أول من يعبر عن موقفه من المقاومة هم أهل الجنوب".

واعتبر ان 7 حزيران يجب أن يكون يوما "تدفعون فيه كل متآمر ومتواطئ ومن تسول له نفسه ان يتآمر على المقاومة".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل