شهيب: كل صوت له قيمة في بناء الدولة واكمال مسيرة النضال
دعا النائب والمرشح عن دائرة عاليه أكرم شهيب الناخبين إلى ممارسة حقهم بالتصويت بهدوء وروية وديموقراطية دون استفزاز الرأي الآخر، مشددا على أهمية وضع اللائحة كاملة.
واكد ان أي تقصير في التصويت هو تقصير بحق الوطن، "لأنكم لا تنتخبوننا نحن كنواب بل تنتخبون مشروع العبور إلى الدولة والقضية التي نناضل من أجلها معا". ولفت الى ان كل صوت له قيمة في بناء الدولة وإكمال مسيرة النضال التي من أجلها سقط شهداء ثورة الأرز من أجل لبنان.
كلام شهيب جاء في جولة قام بها ومرشحو لائحة الرابع عشر من آذار في مدينة الشويفات.
وأثنى النائب هنري حلو على دور المرأة "التي هي ركن أساسي في الإنتخابات النيابية، ونعتمد على مشاركتها ونشكر جهودها في النضال الوطني".
وحيا النائب فؤاد السعد بدوره "النساء وأهالي الشويفات على نضالهم المستمر، وأيد كلام شهيب لجهة ممارسة الحق الدستوري بالتصويت كواجب وطني إنما بهدوء وروية وديموقراطية".
وأعرب المرشح فادي الهبر عن فرحته بلقاء "أهل الشويفات مدينة التضحيات من أجل لبنان".